© 2019 by IBIMAWARDS. Proudly created by bSHK.

Wechat-2-295x300.png
  • Facebook Social Icon
bSHK Logo.png

常见问题

比赛报名是否只需先提交“参赛回执”即表明已报名成功,後续资料如“参赛申请表”以及项目参赛资料可在後续提交?

比赛报名只需先提交《参赛回执》即视为报名成功,《参赛申请表》及参赛作品在8月15日前以电子邮件或邮寄的形式提交至指定邮箱即可。

1.

针对项目团队主要人员的数量是否有限制?

项目团队主要人员最多不得超於5人。

2.

参赛作品应提交什麽内容?

參賽作品提交內容分為項目展示文件和輔助說明資料。項目展示文件,內容應包括參賽人員簡介、單位簡介、項目整體說明,請以Word或PPT形式提交。


輔助說明資料:


1.BIM軟件應用說明、項目的設計圖片(包括模型的三維圖形、施工圖、效果圖、動畫等),展示形式不限,請以PPT形式提交。


2.項目BIM模型詳細錄屏5~10分鐘,請以NWD或者NWC文件提交。


備註:輔助說明資料為非必須資料,形式不限,大賽僅以參賽作品所表達的BIM應用價值或者創新點意義作為唯一評判標準。

3.

模型录屏文件是否有格式需求?

 

录屏文件的格式可以是:wmv 丶rmvb丶rm或者mp4等主流视频格式。

4.

声明和协议中“5. 所有的参赛作品均需得到项目业主以及项目成员的许可并承认, 他们的许可证明是提交资料的一部分;”,是否需项目各参与方(如:业主方丶施工方丶各下属分包方)分别进行许可证明进行签字盖章?可否由我司编写统一许可证明涵,并由各方在证明函上逐一签字且无需盖章? 

参赛作品的许可证明由业主签字即可。

5.